Koch-Kunst-Mensa – Allgemeine Informationen

foto-neuDer Start unserer neuen Mensabetreiberin Ardiana Seferaj läuft super, seit dem neuen Schuljahr wird die Mensa von Schülerinnen, Schülern und dem Kollegium mit großem Interesse genutzt. Unsere Mensa ist ein beliebter Ort für Klein und Groß geworden.

Frau Seferaj ist Köchin mit Meisterausbildung. Sie bietet ein gesundes, frisch gekochtes Essen an, das jugendgerecht und abwechslungsreich ist.

>> Elternbrief vom 06.03.2017 – Essensmarken für die Mensa

Allgemeine Informationen

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer, liebe Schülerinnen und Schüler,

Bestellung und Abrechnung der Mittagessen

Ab dem 10.10.2016 möchten wir das Mittagessen ohne Bestelllisten anbieten.

Die Schüler und Schülerinnen und Lehrkräfte können sich von unserem reichhaltigen Buffet bedienen.

Das Mittagessen muss nicht vorbestellt werden.

Wir bieten ein reichhaltiges Buffet mit verschieden Gerichten an, Fleischgericht oder Fischgericht und ein vegetarisches Gericht.

Bei Unterrichtsausfall oder Krankheit brauchen Sie Ihr Kind nicht für das Mittagessen abmelden.

Das Mittagbuffet kostet 4,00 € inklusive Getränk.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

In der Hoffnung auf eine gute Zusammenarbeit und zufriedene Kunden

verbleibe ich mit freundlichen Grüßen