Offene Ganztagsschule an der Staatlichen Gesamtschule Hollfeld

GG-Stiftung Logo NEUIn Kooperation mit der Geschwister-Gummi-Stiftung Kulmbach.
Die Geschwister-Gummi-Stiftung ist führender Jugendhilfeträger in Nordbayern und Kooperationspartner des Zweckverbands der Staatlichen Gesamtschule Hollfeld

Kontaktdaten:

Telefon (ab 12.30 Uhr): 09274/807093-41

E-mail: ogs.hollfeld@gummi-stiftung.de

Das Kern-Team der OGS-Hollfeld

oben v. l.: Darya Gernlein, Dr. Raphael Wöbs (Leitung), Dzina Stern mitte v. l.: Dr. Anna Lucaci, Steffi Kneitz, Laura Huß, Julia Quillmann unten v. l.: Iris Jacob, Sabine Reiss, Elle Herlyn-Krüger, Anja Brand

oben v. l.: Darya Gernlein, Dr. Raphael Wöbs (Leitung), Dzina Stern
mitte v. l.: Dr. Anna Lucaci, Steffi Kneitz, Laura Huß, Julia Quillmann
unten v. l.: Iris Jacob, Sabine Reiss, Elle Herlyn-Krüger, Anja Brand

Anmeldungsformulare sind im Sekretariat erhältlich.

Nach einem ausgewogenen Mittagessen in der neuen Mensa und der umfassenden Hausaufgabenbetreuung (mit individuellem Einsatz schulischer Tutoren) gibt es ein breites Spektrum von Freizeitangeboten (auch mit externen Mitarbeitern) aus den Bereichen Natur, Sport u. Spiel, Musik, Malen, Basteln u. Bauen.

bild-elefant

Aktuelle Neuigkeiten der OGS

Februar 2019: Es wurden unsere neuen OGS-Schülersprecher gewählt:

Roman Kloha u. Iwetta Luderer

Unsere aktuellen SchülertutorInnen (FSSJ) für die HA-Betreuung

von links nach rechts: Frau Dr. Lucaci (Hsfg.-Betreuerin), Sarah Wolfrum (9.5), Elias Hofmann (8.6), Julia Meinhardt (9.5), Larissa Pollach (8.6), Luca Scheuermann (10.1), Ronja Kabisch (9.5), Iwetta Luderer (8.5) -	nicht auf dem Foto: Justin Beller (8.6), Tobias Orywol (8.6), Roman Kloha (8.3), Kai Jobst (9.5)

– nicht auf dem Foto: Justin Beller (8.6), Tobias Orywol (8.6), Roman Kloha (8.3), Kai Jobst (9.5)

Eindrücke aus der OGS gemeinschaftsbild-1