Offene Ganztagsschule an der Staatlichen Gesamtschule Hollfeld

GG-Stiftung Logo NEUIn Kooperation mit der Geschwister-Gummi-Stiftung Kulmbach.
Die Geschwister-Gummi-Stiftung ist führender Jugendhilfeträger in Nordbayern und Kooperationspartner des Zweckverbands der Staatlichen Gesamtschule Hollfeld

Kontaktdaten:

Telefon (ab 12.30 Uhr): 09274/807093-41

E-mail: ogs.hollfeld@gummi-stiftung.de

Das Kern-Team der OGS-Hollfeld

oben v. l.: Darya Gernlein, Dr. Raphael Wöbs (Leitung), Dzina Stzern mitte v. l.: Dr. Anna Lucaci, Maria Treimer, Laura Huß, Daniela Brehm unten v. l.: Jasmin Stricker, Elle Herlyn-Krüger, Sabine Reiss, Anja Brand

oben v. l.: Darya Gernlein, Dr. Raphael Wöbs (Leitung), Dzina Stern
mitte v. l.: Dr. Anna Lucaci, Maria Treimer, Laura Huß, Daniela Brehm
unten v. l.: Jasmin Stricker, Elle Herlyn-Krüger, Sabine Reiss, Anja Brand

Anmeldungsformulare sind im Sekretariat erhältlich.

Nach einem ausgewogenen Mittagessen in der neuen Mensa und der umfassenden Hausaufgabenbetreuung (mit individuellem Einsatz schulischer Tutoren) gibt es ein breites Spektrum von Freizeitangeboten (auch mit externen Mitarbeitern) aus den Bereichen Natur, Sport u. Spiel, Musik, Malen, Basteln u. Bauen.

bild-elefant

Aktuelle Neuigkeiten der OGS

Dezember 2017: Es wurden unsere neuen OGS-Schülersprecher gewählt:

Herr Dr. Raphael Wöbs, Annika Böhner (8.5), Valeriy Naymann (7.1),

Unsere aktuellen SchülertutorInnen (FSSJ) für die HA-Betreuung

Anja Grasser (8.2), Iwetta Luderer (8.5), Julia Meinhardt (8.5), Dr. Anna Lucaci (HA-Betreuung OGS), Ronja Kabisch (8.5), Luca Scheuermann (9.1)

08.12.2016 Die Winterausgabe der GSH-NEWS ist fertig und wartet darauf gelesen zu werden! Ausgabe 7 der GSH-NEWS! Viel Spaß beim Lesen!

16.06.2016 Die Sommer-Ausgabe unserer GSH-News ist da! 6. Ausgabe der GSH-News! Viel Spaß beim Lesen!

Weitere Ausgaben der GSH-NEWS:  Ausgabe 1; 2. Ausgabe; 3. Ausgabe; Ausgabe 4; Ausgabe 5

Ältere Ereignisse

27.02.2015 Unser Schul-Radio “Radio Blue” ist gestartet.

26.11.2014 Ganztagesklassen erhalten Medienfuehrerschein I

Eindrücke aus der OGS gemeinschaftsbild-1