Offene Ganztagsschule an der Staatlichen Gesamtschule Hollfeld

GG-Stiftung Logo NEUIn Kooperation mit der Geschwister-Gummi-Stiftung Kulmbach.
Die Geschwister-Gummi-Stiftung ist führender Jugendhilfeträger in Nordbayern und Kooperationspartner des Zweckverbands der Staatlichen Gesamtschule Hollfeld

Kontaktdaten:

Telefon: 09274/807093-41                                                                                                                                                                             E-mail: ogs.hollfeld@gummi-stiftung.de

Das Kern-Team der OGS-Hollfeld

hinten v. links: Dzina Stern (Lehrerin), Dr. Raphael Wöbs (OGS-Leitung), Tina Krause (Lehramtsstudentin) vorne v. links: Dr. Anna Lucaci (Pädagogin), Sabine Reiss (Förderlehrerin), Darya Gernlein (Sozialpädagogin), Daniela Brehm (Erzieherin)

Anmeldungsformulare sind im Sekretariat erhältlich.

Nach einem ausgewogenen Mittagessen in der neuen Mensa und der umfassenden Hausaufgabenbetreuung (mit individuellem Einsatz schulischer Tutoren) gibt es ein breites Spektrum von Freizeitangeboten (auch mit externen Mitarbeitern) aus den Bereichen Natur, Sport u. Spiel, Musik, Malen, Basteln u. Bauen.

bild-elefant

Aktuelle Neuigkeiten der OGS

Februar 2017: Unsere neuen OGS-Sprecher wurden gewählt:

neue OGS-Sprecher - 2017

Fabia von Delius, Dr. Raphael Wöbs, Angelina Wagner, Leon Kabisch

08.12.2016 Die Winterausgabe der GSH-NEWS ist fertig und wartet darauf gelesen zu werden! Ausgabe 7 der GSH-NEWS! Viel Spaß beim Lesen!

16.06.2016 Die Sommer-Ausgabe unserer GSH-News ist da! 6. Ausgabe der GSH-News! Viel Spaß beim Lesen!

Weitere Ausgaben der GSH-NEWS:  Ausgabe 1; 2. Ausgabe; 3. Ausgabe; Ausgabe 4; Ausgabe 5

Ältere Ereignisse

27.02.2015 Unser Schul-Radio “Radio Blue” ist gestartet.

26.11.2014 Ganztagesklassen erhalten Medienfuehrerschein I

Eindrücke aus der OGS gemeinschaftsbild-1