Qualitätsentwicklung

Hier finden Sie Ergebnisse und Studien zu unserer Qualitätsentwicklung im Unterricht.

April 2017 – Die Ergebnisse der GSH zum PISA-Test 2015 liegen vor: PISA-2015-Schulrückmeldung

Das PDF-File wurde uns bereitgestellt von der Technischen Universität München – TUM School of Education – Zentrum für internationale Bildungsvergleichsstudien (ZIB) e. V.

Leistungstests 2016/17

Deutsch

Im Fach Deutsch konnte die Staatliche Gesamtschule Hollfeld im Bayerischen Deutsch-Test 2016 in der 8. Jahrgangsstufe im Vergleich mit den Gymnasien bayernweit unter die „TOP 25%“  gelangen und liegt in Oberfranken auf dem fünften Platz!

Englisch

Im Fach Englisch haben die Schüler der Staatlichen Gesamtschule Hollfeld beim Bayerischen Englisch-Test in der Jahrgangsstufe 10 ebenfalls das Feld der „TOP 25%“ erreicht und belegen innerhalb Oberfrankens den 7. Rang unter den Gymnasien.